Danielle-Dahoui

Danielle Dahoui

Chef de Cozinha e Palestrante

Poderosa chefona: Danielle Dahoui se revelou a escolha perfeita para o Hell´s Kitchen Brasil!

A parte mais saborosa da estreia da quarta temporada do Hell´s Kitchen - Cozinha Sob Pressão não foram os pratos preparados pelos competidores, e sim a performance da nova apresentadora, Danielle Dahoui, proprietária das três unidades do restaurante Ruella, em São Paulo.

Segura, carismática e com ótima interação com as câmeras, a chef cumpriu a prova de fogo: impor sua personalidade ao substituir o eficiente Carlos Bertolazzi, comandante das três primeiras temporadas do reality gastronômico do SBT.

A chef é autodidata. Sua formação se deu em bistrôs de Paris, onde exerceu várias funções.

Sua filosofia de trabalho: "Acreditamos realmente que a energia é fundamental para que a comida alimente não só o corpo, mas também a alma".

Participou como jurada do BBQ Brasil também no SBT

Danielle Dahoui trabalha a  quase 30 anos somente com pequenos produtores.

Além de Aulas Show ela ministra palestras sobre diversos temas entre eles Empreendorismo.

 

 Jobs
Palestras
Aula Show
Mestre de Cerimônia
Campanhas Publicitárias
Ações de Marketing

 

Likes (0)
Share